ガイド > つぶやき一括削除方法について

登録したつぶやきを一括で削除する方法です。
以下の手順を参考にしてください。
※なお、一度削除したつぶやき情報は元に戻せないので、この操作は十分注意して行ってください。


1. 左メニューの「設定」タブ内の「詳細設定」をクリックします。



2. その後、上部の設定から「その他」をクリックします。



3.「その他」をクリック後、下にスクロールし、「登録テキスト管理」の「定期つぶやき全削除」をクリックします。



4.「定期つぶやき テキスト全削除確認」のメッセージが出るので、「削除」をクリックします。