ゴールゲーム

概要

ステージクリア時に、ゴールゲームに挑戦できる。タイミング良くAボタンを押すことでポイントスターとアイテムをゲットできる。

一覧

ランク 入手できるポイントスター 入手できるアイテム
1 30 キーホルダー(ノーマル)・マキシムトマト
2 15 食べ物3つ
3 10 食べ物2つ
4 5
5 3
6 1 なし
7 0 なし

編集用コメント欄

このページでの議論・情報提供・質問用のコメント欄です。
コメント欄での質問を許可しました。どこで質問すべきか、ページを考えて質問しましょう。
雑談は許可していません!!
雑談は掲示板にてお願いします。見つけ次第削除します。
最新10件の親コメントを表示しています。
コメントの返信は、返信したいコメントの○にチェックを入れて投稿してください。無暗な新規投稿はお控え下さい。
ガイドラインも併せてお読みください。
  • ちなみに、このゲームでも30UPが可能です。そのやり方は、ランク7→6→5→4→3→2→1の順に止まればいいのです。私、1回は成功しましたが、大変難しいです。30UPをすれば、夢の残り人数99人に到達するのは早いです。ちなみに、達成すると、初代の「星のカービィ」のゲームのレベルクリアの曲が流れます。以上。 - 岩田きさら 2014-01-18 15:02:09